高円寺東京屋blog
洋酒・輸入食品専門店
ページ
home
Recycling
map
Information
2011/06/20
おいしい梅酒(果実酒)の作り方
今年もやってまいりましたこの季節が!
来年のためにいっぱい漬けましょう。
ハレルヤ
(☆Д☆)
ホワイトリカー”メイリ”
果実酒用 35% 1.8㍑
¥1220
氷砂糖 1kg
¥420
Vault Boyが解説してくれます
大人の階段
登ろ
(*`д´)b
ラムで作る方もいらっしゃいます
(砂糖は少なめで)
作り方いろいろ
さぁ君もレッツチャレンジ
く( ̄△ ̄)ノガンバレェェェ!!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿