高円寺東京屋blog
洋酒・輸入食品専門店
ページ
home
Recycling
map
Information
2011/07/01
Anchor "STEAM BEER"
夏
ビール
サンフランシスコ
イェスッ
(☆Д☆)
Anchor "STEAM BEER"
サンフランシスコ産
alc 4.9% 355ml
¥355
スチームビールとは、低温(5~9℃)で発酵させなければいけないラガー酵母をエール酵母の時の様に高温(15~25℃)により発酵された事により誕生しました。
ラガー独特のコクと香り(麦香)がありながらもエールのような華やかな香りも兼ね添えたこの作り方は口コミでサンフランシスコで評判となり、ついにはアメリカ全土で有名となりました。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿